国际商务外语学院2011-2014级全体本科生:

寒假已临近,为做好同学寒假留校住宿工作,现就本次寒假留校住宿安排事宜通知如下:

一、封楼时间:2015112下午400;开楼时间:2015226上午800(若与公寓中心通知不符,以公寓中心最终通知为准)

二、寒假开楼楼宇:樑苑:10#L11#NK座;

东大:7#楼、8#

三、我院学生符合以下条件者可申请留校住宿:

1、持有由我校勤工助学协会发放的爱心卡,家庭极其贫困且距学校火车车程在72小时以上。

2、大四学生因就业需要在大连地区工作,且工作单位承诺工作期间为学生人身财产安全负责。

3、家长同意留校住宿,且承诺假期期间学生人身财产安全问题由学生本人或家长负责。

四、申请留校住宿需要准备的材料

1、爱心卡原件,家庭居住地距学校车程相关证明。

2、用工证明,内容应包括:学生工作起止时间,工作内容,是否愿意为工作期间学生的人身财产安全负责,单位全称,人事部门印章,人事部门负责人签字。

3、所有申请留校住宿的同学均须提交家长身份证正反面复印件,且在复印件背面出具相关意见,内容应包括:学生寒假留校住宿原因,是否同意学生寒假留校住宿,承诺假期期间学生人身财产安全问题由学生本人或家长负责,家长有效联系方式(手机号码及家庭座机号码)并保证假期期间联系通常,家庭住址,家长签名(并按手印)。

4、每人准备1寸照片2张,需移楼住宿的同学准备钥匙押金50元(如无公共财产损坏,开学退寝时凭收据返还)。

五、注意事项

1、寒假期间每周二下午13:00-16:00售电,其余时间不再受理。

2、为了加强寒假安全管理,假期留校同学一律凭证出入,出入证一律不得外借,发现违规,将取消入住资格。

3、留校住宿同学在假期期间不允许私自离校(法定节假日除外),若有特殊情况需离校,必须向辅导员请假。

4、东大7#楼寒假期间有施改建工程,将会给寒假移楼同学带来不便,请留校住宿同学注意出行安全。

六、材料上交

有意留校住宿且符合通知要求的同学须于201514上午10点前将所有材料上交至团委办公室。                                                     

 

 

国际商务外语学院团委

20141231