2016年5月13日18时30分,以“青春卓越”为主题的东北财经大学第届大学生艺术展演开幕式暨舞蹈比赛在一阵阵密集轩昂的花式鼓点中,在东财学子的热烈期盼中在校体育馆拉开了帷幕。十八支参赛队伍展现了东财学子的昂扬面貌,为我们带来了一场无懈可击的视觉盛宴。
本次,我院位于第四位出场文抗队员们以“脊梁”为主题,伴随着磅礴大气的音乐依次入场。他们每一声响亮而饱含深情的呐喊,每一个质朴自然浑然天成的舞步,每一个练习了千百次的高难度动作,每一匠心独运的分场景舞蹈展示,无一不彰显着商外文抗队员们的精心设计与刻苦练习。商外文抗队员们用一场酣畅淋漓的舞蹈表演为我们带来了一场视觉和听觉的盛宴,充分展现出了商外学子的精神面貌,展现出了当代大学生的责任与担当,赢得了场上观众的阵阵掌声。
最终,商外文抗队以9.338分的优异成绩在十八个学院中位列第七,荣获三等奖。两个月的辛勤付出,两个月的汗水挥洒,终将得到了回报。文抗队员们,你们是最棒的,商外为你们骄傲,商外为你们自豪!商外文抗,我们明年再见!

743982256904152279.jpg434756366457735985.jpg

 

国际商务外语学院团委宣传部
2016年5月14日