2016年3月23日下午1时,“枫叶杯”英语演讲比赛东北财经大学初赛在劝学楼142举行,共15名选手参加了此次比赛本次比赛由国际商务外语学院何志波副教授,国际商务外语学院王建伟副教授,国际商务外语学院马静副教授担任评委。     
比赛前,选手们通过抽签的形式决定演讲顺序。比赛开始后,15名选手就各自所选择的主题展开精彩的演讲,他们流利的英语、自信大方的现场表现充分展现了自己的风采和对英语演讲的热爱也展现了东财学子积极的精神面貌。           
 经过激烈的角逐,来自国际商学院的尚海伦同学凭借出色的表现以95.67的优异成绩获得本次比赛的第一名,来自国际商务外语学院的刘晴同学、郑铎同学分别以93分、90分位列二、三名,第四名则由获得89.33分来自国际商学院的尹安吉获得。以上四名同将代表我校参加第二十届“枫叶杯”英语演讲比赛复赛。
       至此2016年“枫叶杯”英语演讲比赛东北财经大学初赛完美落幕。感谢各位选手的积极参与,无论结果如何,这都将是他们宝贵的经验和珍贵的回忆。望选手们保持胜不骄,败不馁的心态应对比赛,继续展现当代大学生的青春与活力,为学争光添彩。

779446904500650200.jpg653942868584863934.jpg

国际商务外语学院团委宣传部

2016年3月23日