回首这些日子商外女排比赛的点点滴滴,女排陪伴着我们走完了"东财杯"排球赛女排小组赛阶段的比赛。经过三场比赛,商外女排以2胜1负的战绩完美收官。
      在小组赛进行时,商外女排分别与管科、公管、会计进行了激烈对抗。第一轮比赛中,商外女排对战劲敌管科,由于我方队员体力,心理等因素,最终以1:2的微妙差距憾负管科。但是,商外女排毫不气馁,反思比赛失利的不足,迅速调整状态,制定严密计划,在第二轮与公管的对战中,取得大胜!不久,第三轮与会计的对决迅速打响了,在比赛中,商外女排表现优异,凭借着严密的防守和灵巧的进攻,最终在商外女排的伙伴们的共同努力下,赢得了胜利!
     伴随着小组赛的结束,我们可以看到三场比赛结果各异,但同时也能够感受到商外女排们不抛弃不放弃的顽强拼搏的精神。看着战场上她们飒爽的英姿,听着场外商外学子的摇旗呐喊,不仅激励着商外女排,也振奋了我们的心,更增强了商外这个大家庭的凝聚力,将"商外即我,我即商外"的观念深根蒂固!
     虽然商外女排止步于小组赛,但是她们勇往直前的形象深深的留在我们的脑海中,她们不仅给大家带来了一场场精彩比赛,也鼓励了商外学子们积极参加体育活动。在商外这个人才辈出的聚集地,我们相信,明年的女排将会走的更好,将会更加的闪耀!让我们一起为商外女排加油,让我们期待着明年商外女排所向披靡,再战辉煌!

SAM_1210.JPGIMG_2489.JPG

 

国际商务外语学院团委宣传部
2015年10月28日