截止10月28日,“东财杯”男足小组赛程已经全部结束。我院男足共参加一场资格赛和三场小组赛,最终在三场小组赛终以一胜两负的成绩遗憾止步小组赛。
    在对战国贸、萨里、公管和闻传的四场比赛中,商外男足队员们都发挥出色,斗志昂扬。在激烈的比赛中,男足队员们默契配合,不骄不躁,各有突出又精诚合作,场外观众更是奋力为队员们击鼓呐喊,声音气壮山河,整个画面集中展现了商外男足的精神气场。在每一场比赛中,我们都能看到队员们奋力拼杀挥汗如雨的身影,他们不断调整竭尽全力,为商外争光添彩。比赛虽然结果遗憾但过程精彩,队员们一次次打破僵持的比分,一次次踢出振奋人心的开门红,让全场为之喝彩。一记一记漂亮的射门,一次一次完美的守球都是商外男足队员们球技高超的体现,都将成为永恒的精彩瞬间。
    虽然遗憾商外男足未能出线,但队员们无惧无畏,顽强拼搏不服输的精神同样让我们为之骄傲。希望商外男足越战越勇,勇往直前。让我们共同期待商外男足在明年取得好成绩,铸就新的辉煌!

IMG_1926.JPGIMG_2084.JPG

 

 国际商务外语学院团委宣传部
2015年10月28日