截至今日,“东财杯”排球赛男排小组赛已经全部结束。经过3场比赛的激烈争夺,商外男排虽然与八强失之交臂,但是也在一场场激烈的比赛中不断成长。
男排小组赛阶段,我院分别与财税,投资,汉语三个学院进行了比赛。在这三场比赛中,商外男排始终保持顽强拼搏,自强不息的精神,胜不骄,败不馁,拼尽全力打好每一球,打好每一场比赛。其中,有势如破竹的大胜,也有略显遗憾的落败。然而无论对手实力如何,比赛结果如何,商外男排都以积极进取,永不言败,团结一心的精神去面对。商外男排的团队也在一次次历练中不断提高,越发默契,走向成熟。同时,场下我院观众的呐喊助威,不仅极大地鼓舞了士气,也让商外这个大家庭更加温暖,更加团结一心。
尽管今年小组赛的结果不尽如人意,但从小组赛的表现中,我们仍能看到商外男排的成长与进步和队员们不容置疑的实力。无论结果如何,我们始终坚信,商外男排永远是我们的骄傲,我们永远为你们喝彩,只要商外男排团结拼搏,奋发进取,定能超越自我,成就辉煌!让我们一起期待,明年的你们一定会创造更加辉煌的未来!

IMG_2901.JPGIMG_2920.JPG

 

国际商务外语学院团委宣传部
2015年10月24日