2015年11月15日下午4点,商务外语学院团委学生会在劝学楼147进行了干事培训大会。参加本次培训大会的有团委副书记胡昊,办公室主任肖遥及各部门干事。
在办公室主任肖遥进行了简明扼要的介绍后,干培训大会正式开始。大会主要分为两部分。首先,团委副书记胡昊带领大家做了一个给自己打分的游戏,通过游戏表达了希望新干事们能够为团委学生会尽心尽责,平衡好学习、社团与生活的期望。随后,通过讲述自身在社团的经历,给大家一个对于社团的正确认识,言辞真挚而幽默,赢得掌声不断。接下来,办公室主任肖遥发言,他根据自身在团委学生会工作的经验,对干事的日常工作进行了培训向大家详细介绍了生活工作中应该注意的问题,使干事们受益匪浅。
下午4时45分许,商外团委学生会干事培训大会落下了帷幕。这次的培训加强了干事们对自己工作的了解与认识,在行为规范上有了进一步提升,也进一步加深了干事之间的感情。相信通过这次培训活动,一定会让团委学生会这个大家庭更具凝聚力、更加强大!

IMG_3757.JPGIMG_3769.JPG

 

国际商务外语学院团委宣传部
2015年11月15日