2015年10月18日晚6时30分,国际商务外语学院第二十届团委、第二十届学生会见面大会于劝学楼147成功召开。辅导员孙玥老师,学生会主席汪洋凌风,学生会副主席李威巍张茜,团委副书记胡昊于昌健出席了本次大会。

大会开场由学生会主席汪洋凌风讲话,他严肃但亲切的话语中饱含着对团委学生会新成员的欢迎与期许。接下来团委副书记胡昊结合自己的一段经历表达了对团委学生会的未来的期待和对新成员的鼓励
随后,见面会的气氛被个部门精彩的自我展示的环节推向高潮。情景剧、舞蹈、歌曲……一个个精彩纷呈的节目将各部门的特色真实的表现出来。团委学生会的新成员们对学院的热情和期待每位部长对新干事的爱护与关怀让人心中温暖满满。
本次见面大会气氛活跃,展现了我院和睦与温馨的氛围,极大地增强了各部门间的了解,促进了各部门间的通力合作,取得了圆满成功。通过本次大会,我们看到了新一届团委学生会成员的青春活力、丰富的想象力和似火的热情。相信他们在学院领导、老师和学长学姐的带领下,会不断提高自己的工作能力与素质,为商外的发展贡献出自己的一份力量,共同铸就出商外美好而辉煌的未来!

IMG_2827.JPGIMG_2551.JPG

IMG_2577.JPGIMG_2836.JPG

 

国际商务外语学院团委宣传部
2015年10月18日