2015926日晚1800,国际商务外语学院“商外即我,我即商外”主题迎新晚会在劝学楼147举办。莅临本场的嘉宾有团委书记兼辅导员王鑫宇老师,辅导员段雪娇老师、孙玥老师,各兄弟学院学生会主席以及我院团委学生会主席团成员。

    晚会在热情洋溢的开场舞中拉开帷幕。男女对唱、单人独舞等节目一次次点燃了观众们的热情,小品《倩女幽魂》通过诙谐幽默的表演让现场观众捧腹大笑,学院舞蹈队、演讲辩论队、体育队为观众呈现了一出出精彩的节目。晚会最温情的一幕要数军训教官的祝福和父母的寄语,回忆涌向心头,不禁让2015新生潸然落泪。随后,王鑫宇老师受邀上台发表迎新寄语,别出心裁地提议远离故乡的大一新生给父母打问候电话,说声“我爱你”,更是将晚会的气氛推向高潮。最后,晚会在主席团的合唱《倔强》中圆满落幕。

    新学年,新生机!祝愿2015级所有新生在商外这个大家庭里开始人生中最美的四年,也祝愿商外的明天会更好!

IMG_1631.JPGIMG_1694.JPG

 

IMG_1805.JPGIMG_1815.JPG

国际商务外语学院团委学生会

2015年9月26日