国际商务外语学院2015届本科生毕业典礼于6月25日13:30在劝学楼147室顺利召开。出席本次毕业典礼的领导和老师有:院长宫桓刚教授、党总支书记兼副院长李荣国副教授、副院长车丽娟教授、副院长王岩教授及各教研室主任、2011级学生任课教师。同时,2015届全体毕业生也悉数到场。
典礼开始,首先由宫院长致辞。宫院长对全体毕业生表达了深深的不舍以及殷切的期盼,对即将远行的毕业生送上了美好的祝福。宫院长谆谆的话语温暖了每一个毕业生的心灵。
在精心制作的视频“我·我们”播放完毕后,毕业生代表孙馨上台发表演讲。她对学院四年来的培养和关爱之情表达了深深的感激,同时也道出了即将离别的眷恋与不舍。简短的发言,凝结了2015届全体毕业生对学院的真挚情感。
随后,2011级所有任课教师的影像出现在了大屏幕上。他们用或温情、或祝愿、或体贴的话语,给每一位毕业生送上祝福,让每一位毕业生在临行之际再次重温到了恩师的关怀。接着,我院“2011级毕业生心目中最有影响力恩师”车丽娟教授作为教师代表上台发言,车老师的发言更是让这份浓浓的师生情充斥了整个会场。
毕业典礼最后,一个充满温情的视频“商外·家”将全体毕业生对商外的感情推向了高潮。在依依不舍的告别声和浓浓的离别情中,本次毕业典礼圆满结束。祝福国际商务外语学院2011级全体毕业生前程似锦、大展宏图!
IMG_5246.JPGIMG_5317.JPG
国际商务外语学院团委
2015年6月27日