6月3日下午,国际商务外语学院于劝学楼147室召开了2015年征兵工作宣传动员会。国际商务外语学院党总支书记李荣国,分团委副书记兼辅导员王鑫宇、辅导员段雪娇以及2012-2014级学生代表参加了此次会议。

    会上,李书记首先强调了应征入伍在当今社会的重要性与必要性,指出部队是所大学校,军营是个大熔炉。大学生参军入伍,不仅能够为国防现代化建设作出贡献,也能够实现自己携笔从戎、报效祖国的夙愿。李书记随后结合自身经历与我院应征入伍的学生经历鼓励更多的大学生积极参军入伍,在绿色军营实现个人青春梦想。最后,王鑫宇老师根据高校学生参军入伍政策及应征办法中的相关内容对大学生报名参军入伍的条件、退役后享受的优惠政策进行了讲解。
    我院高度重视征兵入伍工作,并在院内大力宣传征兵政策,此次征兵宣传会的举行为我院今年征兵入伍工作的顺利进行奠定了基础。
IMG_4675.JPGIMG_4687.JPGIMG_4684.JPG
国际商务外语学院团委
2015年6月4日