舞一曲芬芳满园,绘一幅青春画卷。5月8日18时30分,以“我的中国梦”为主题的东北财经大学第五届大学生艺术展演活动开幕式暨舞蹈比赛在校体育馆盛大开幕。我院文抗队于第11位上场,并以一曲刚劲灵动的《孔雀部落》得到9.374的高分,在18支代表队伍中位列第六名,荣获三等奖。
    我院舞蹈开场,妆容独特的商外文抗队演员们惊艳亮相。他们以灵活多变的队形,令人眼花缭乱的动作和独运匠心的创意博得了在场观众的阵阵掌声。舞蹈结束时的孔雀开屏造型,则再次惊艳全场,引得喝彩不断。在《孔雀部落》一舞中,我院演员们以灵动的肢体及丰富的表情完美诠释了自强不息、坚韧不拔的精神,演绎出了雄性孔雀的阳刚气质,为大家带来了一场华美的视觉盛宴。
    为了舞台上几分钟的耀眼,商外的文抗演员们牺牲了大量的课余时间。针对本次文艺对抗赛活动,我院全体工作人员在编排、整体造型、服装道具等方面都进行了认真的思考和不断的完善。正是一个多月的紧张排练与演员们的辛勤付出让商外文抗队有了今日的精彩。纵有个中辛劳,也无怨无悔!最终以全校第六名获得三等奖的成绩则是对他们努力拼搏最好的嘉慰!
   孔雀部落,完美开屏。我们有理由相信,明年的文艺对抗赛商外必将延续今日辉煌,创造新的精彩!
IMG_0619.JPGIMG_0752.JPG
IMG_0861.JPGIMG_0904.JPG
IMG_0951.JPGIMG_0961.JPG
国际商务外语学院团委
2015年5月9日