最美晨读瞬间摄影大赛策划书

 

    我院精品晨读活动有助于引导商外学子博览群书,积淀文化,更是展现学院特色和促进学风建设的重要载体。为继续扩大晨读活动的影响力,丰富晨读文化,调动学生参与晨读活动的积极性,经学院老师精心讨论,决定针对参加晨读的2011级、2012级学生,开展最美晨读瞬间摄影大赛。

 

活动主题: 最美晨读瞬间

 

活动目的  集中展示我院精品晨读活动取得的优秀成果,活跃校园文化气息,展现我院学生的青春风采和精神面貌,同时展示参赛者的摄影技术、观察和审美能力。

 

活动时间:415--531

 

活动地点:劝学楼前花园

 

活动对象:国际商务外语学院2011级、2012级本科生

 

活动要求:

1.作品要求

1)作品必须为以本院晨读为主题拍摄的照片,且为原创不得网上下载,以及不可进行后期处理;

2)照片展示内容积极向上,新颖、创新,符合主题;

3)参赛者须以班级为单位,至少准备5张作品参赛,并注明作品标题、作者姓名、班级;

2. 作品收集方式

    参赛作品先交至班长,班长于531号晚八点前,将参赛作品以班级为单位发送至644656536@qq.com

3. 作品评比

1)评委会组成:由辅导员老师以及团委学生会成员组成评审团,对作品进行评审。

2)作品评优分为最佳镜头奖以及最佳组织奖:其中,最佳镜头奖3名,为单幅作品成绩前3名的作品,颁发证书;最佳组织奖2名,为班级上交所有作品平均成绩前2名的班级。

3)综合晨读评优办法,给予最佳镜头奖所在班级3分加分(不重复加分),给予最佳组织奖班级5分加分。

 

 

                               (本活动最终解释权归国际商务外语学院团委)