2017年11月22日 星期三     | 本站首页 | 院情概况 | 招生信息 | 教学科研 | 教师风采 | 学生天地 | 最新动态

|

 
       栏目导航 网站首页>>最新动态>>学院新闻
  共有 648 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

我院学生在第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区决赛中喜获佳绩

  发表日期:2017年4月17日          【编辑录入:sibc

 


 

第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区决赛于201742-4日在中央财经大学隆重举行。来自京津冀和东北三省的100多所高校、200多名辩手参加了此次比赛。

此次辩论赛采用英国议会制(BP)辩论形式,历时三天的辩论比赛异常激烈,我院2014级商务英语专业学生陈安琪和郑铎组合在比赛中表现优异,名列21名,获得二等奖,并成功进入全国总决赛。

两位同学在高手如云的赛场上沉着应战,思维敏捷、语言表达流畅自如,体现了良好的语言风貌和思辨能力,充分展现了我校外语教学的效果和水准。何志波副教授对参赛学生进行了细致的赛前培训与赛场指导。

“外研社杯”全国大学生英语辩论赛始办于1997年,该赛事由团中央、全国学联、北京外国语大学及外语教学与研究出版社主办。该赛事历经二十年发展,是目前国内规模最大、级别最高的英语赛事,其权威性已被全国各高校及社会各界所认同,在国内外享有盛誉。


上一篇:我院成功举办2016年东北财经大学英文综合素质大赛
下一篇:我校日语专业学生在第十三届中国人作文大赛中取得佳绩
打印本页
 

地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号劝学楼146室
版权所有:东北财经大学国际商务外语学院

uggs outlet