2017年9月24日 星期日     | 本站首页 | 院情概况 | 招生信息 | 教学科研 | 教师风采 | 学生天地 | 最新动态

|

 
       栏目导航 网站首页>>最新动态>>学院新闻
  共有 434 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

我院2016届本科生毕业典礼圆满举行

  发表日期:2016年7月7日          【编辑录入:sibc


 



 


 


 

又是一年凤凰花开,2016届毕业生在东北财经大学的四载韶华就要划上圆满的句点。629日上午10点,我院2016年毕业典礼在劝学楼147室准时召开。出席毕业典礼的有国际商务外语学院院长宫桓刚教授,院党总支书记兼副院长李荣国副教授,副院长车丽娟教授,副院长王岩教授,院团委书记兼辅导员王鑫宇老师,商务英语第一教研室主任卢长怀教授、孙丽霞教授,商务英语第二教研室主任马静副教授、章爱民副教授,商务英语第三教研主任室贾秀海教授,日语教研室主任唐向红教授,以及2016届全体毕业生。

大会由我院2016届毕业生精心准备的视频开始,对于母校的热爱与四年在商外的生活娓娓道来,生动有趣又感人至深。

随后由国际商务外语学院院长宫桓刚教授为全体毕业生致辞。宫院长由“今天我以东财为荣,明天东财以我为荣”谈起,对2012级同学们大学四年的成长给予了肯定,并教导大家怀着一颗平常之心、戒骄戒躁、脚踏实地,语重心长,鼓励大家在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。

接下来由我院商务英语第二教研室主任、2016届毕业生心目中最具影响力的恩师马静老师致辞。马静老师温婉大方,表达了对毕业生们由衷的赞许和肯定,并对大家毕业之后的人生表达了更高的期待。

随后,2016届毕业生通过视频的形式表达了对于所有老师的感激之情与衷心祝愿。2016届毕业生刘约代表全体毕业生发言,从大学四年在商外生活学习的点点滴滴说起,将大家带入了对于过去的美好回忆和对母校的依依惜别之中,一句“我爱商外,从未离开”说出了所有2016届毕业生们的心声。

最后一个夏天,不是故事的结束,而是梦想的开始。我们期待,更精彩的人生!在毕业之后,同学们将把院长的殷切寄语,老师的谆谆教诲和同学间的深厚情谊化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇。衷心祝愿国际商务外语学院2016届全体毕业生毕业快乐,前程似锦!


上一篇:我院“在职党员进社区”义务服务日活动顺利开展
下一篇:我院召开2015级专业硕士实践安全纪律教育会议
打印本页
 

地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号劝学楼146室
版权所有:东北财经大学国际商务外语学院

uggs outlet