2017年9月26日 星期二     | 本站首页 | 院情概况 | 招生信息 | 教学科研 | 教师风采 | 学生天地 | 最新动态

|

 
       栏目导航 网站首页>>最新动态>>学院新闻
  共有 431 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

美国玛瑞迪斯学院Dr. Happer 来我校交流访问

  发表日期:2016年4月15日          【编辑录入:sibc

 


近日,美国玛瑞迪斯学院教授Dr. Happer抵达我校,进行为期一个月的交流访问。国际商务外语学院对Dr. Happer的友好来访表示热烈欢迎,并于2016413日下午在劝学楼142室举行了欢迎会。院长宫桓刚教授、副院长车丽娟教授、王岩教授以及曾赴玛瑞迪斯学院讲学的教师代表参加了此次会议,会议由副院长王岩教授主持。

首先,副院长王岩教授代表全院教师表达了对Dr. Happer的热烈欢迎,并对过去25年间两校的友好合作历程进行了回顾。随后,曾赴玛瑞迪斯学院讲学的教师代表讲述了在美讲学期间的心得,表达了曾经与Dr. Happer共事的愉悦心情。Dr. Happer对我院的热情接待表示衷心感谢,对赴美讲学教师的授课水平进行了高度赞扬,并希望两校合作长久,欢迎更多的教师赴美讲学。最后,宫桓刚院长对Dr. Happer 给予我校教师的支持与帮助表示感谢,并把她称为“东财的一员”,同时希望两校之间友谊长存。

我校自1991年起与美国北卡罗来纳州玛瑞迪斯学院签订“互换教师协议”,至今已有25年的历程。此次为Dr. Happer 第四次来校访问,Dr. Happer 与我院教师结下了深厚情谊,也为两校交流项目起到了积极的推动作用。


上一篇:我院与日本立命馆大学商谈合作协议
下一篇:我院举办研究生“青春之韵”外语风采大赛
打印本页
 

地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号劝学楼146室
版权所有:东北财经大学国际商务外语学院

uggs outlet