2017年11月22日 星期三     | 本站首页 | 院情概况 | 招生信息 | 教学科研 | 教师风采 | 学生天地 | 最新动态

栏目导航 网站首页>>教学科研>>教学质量

我院教师荣获全国日语专业青年教师教学基本功大赛二等奖

发表日期:2013年12月10日          【编辑录入:sibc

我院日语教师张思瑶,于2013127在浙江工商大学举办的全国日语专业青年教师教学基本功大赛中,荣获二等奖。

该项比赛是由教育部高等学校日语专业教学指导分委员会主办,中国日语教学研究会和卡西欧(上海)贸易有限公司协办。比赛分初赛和决赛两个阶段。来自全国6所大学的日语专业青年教师脱颖而出,入围决赛。分别是北京外国语大学、天津外国语大学、东北师范大学、东北财经大学、大连外国语学院、大连大学。我校国际商务外语学院教师张思瑶入围决赛并最终荣获二等奖,展示了我校青年教师扎实的教学基本功和良好的精神风貌。

次大赛展示了各参赛学校青年教师的风采,为各校交流教学改革的新成果搭建了平台,成为促进中国日语教学水平提高的权威赛事。